Partilhe

PLANTA EXISTENTE

PLANTA PROPOSTO

António Granjo

O projeto consiste na transformação de um espaço comercial em apartamento, tirando o máximo partido da sua relação com o pátio no logradouro a tardoz.

A casa situa-se num edifício de rés-de-chão e dois pisos, com um único apartamento por piso. Originalmente o apartamento de rés-de-chão tinha acesso direto a partir da caixa de escadas do interior do edifício e uma relação para a rua a partir de vãos de janela.

Nos anos oitenta foram feitas obras, alterando o apartamento num espaço comercial. Foi rebaixado o pavimento interior em cerca de 1 metro e as janelas para a rua transformaram-se em portas. O pé direito do grande espaço aberto ganhou a altura de quase 4 metros.

As condições existentes permitem a criação de um apartamento totalmente aberto, com relação direta à rua e ao pátio tardoz tirando o máximo partido do pé direito.

 

LOCALIZAÇÃO SETE RIOS, LISBOA

CLIENTE PRIVADO

PROJETO 2019

ÁREA DE CONSTRUÇÃO 90 M2

ARQUITECTURA  JOSÉ ADRIÃO – COORDENAÇÃO
TOMÁS FORJAZ- CHEFE DE PROJETO
RUBEN FIGUEIREDO, CAROLINA PEDRO, LEONARDO MARCHESI

IMAGENS 3D FILIPE BORRALHO